香蕉的保存

香蕉怎样保存才能使它不变黑?

全部回答

香蕉怎样保存才能使它不变黑呢? 香蕉一般是不能放冰箱,这几乎是所有的人都知道的!但很多人不知:只要将香蕉用报纸把香蕉包紧,(多层报纸包更好)就可将其放入冰箱,多日不会变样,而且吃起来更加可口,你不仿一试!

  香蕉巧保存 香蕉是夏天最受欢迎的水果之一,多吃香蕉不仅可以缓解疲劳,还可以保护天天对着电脑屏幕的眼睛。可是,香蕉非常难保存,有时才放上一天就已经发黑了。那么,香蕉要如何保存才能旋转时间长一些呢?剪一段一尺长的绳子,然后把香蕉挂在衣架上,置于阴凉通风的地方就可以了。
  悬挂香蕉可避免香蕉的表皮和其他地方接触。用这种方法香蕉可以保存大概3—5天不变质,而且还是个不错的小装饰呢。如果发现香蕉已经有点变质,就要把它分开一根根保存,避免它们“交叉感染”。 。

香蕉保存的时候主要的是不要着水,然后放在阴凉的地方,最好是冰箱,这样它就不容易变黑的. 祝你成功~