改图问题~谢谢大家帮忙~

改图abcd分别是什么意思?小弟不太懂~请各位指点

全部回答

就是改一只C要一套.改图数不能重复 改僵是ABC.你拿ABB去就不能改

abcd的意思就代表1234,就是一套完成的改图可能是a+b+c+d(4份)你可能得到其中的某张。需要得到这4张以后,再加上一只宠才可以改造相应的宠。

ABCD就是这套改图的数量,也就是这套改图有几个部分组成.有的宠拿到所有改图加1级宠物就可以换改宠(例如绿口臭)有的则需要改图+60级(例如TL和蜜蜂)

就意味着你要改这只宠物需要a,b,c,d4张图才行,像绿口臭就要a,b,c,d,e5张图,僵尸要a,b,c3张图,仅仅表示一个数量

意思就是改图一共4张,分别是改造图A,B,C和D,你每次能拿到1张,等你集全4张后,拿对应的1级宠,就可以去换取图上的改宠