怎样才能让全队所有人拿到改鲨图?给分

有人说改鲨可以一个大号带4个小号做任务,一次拿5个,可是攻略写改沙图只能随机一人得。是要来回打5次boss么?还是有别的方法?

全部回答

自己的号拿到了就换到其他号拿就能换改图了啦。不会有人卖十字的,跟朋友借可能借到。。因为以后的任务还要用到。。。。。 我期待着快点开火焰翼龙呢

持有[阿布荷斯的逆十字]与盖雷布伦森林的那塞对话换取[设计图?]。(逆十字可以交易丢地宠邮,可以把道具给其他人交谈获取设计图 拿完给别人啊很简单嘛