PK问题 请高手进来看一下

PK一般敏捷多少就可以第一个出手?士兵需要满敏么?需要抢在舞前面么?

全部回答

敏多少要看你们队里的职业啊,我见过最高敏的舞者是1010的敏,剑10级迅捷都不可能快过人家 士兵的敏不是为了和舞者抢的,而是如果舞者失败了,他可以做为候补舞者继续抢敏上,和舞者是强不了,只能抢其他职业的 看下图,LB衣服,拂坦之戒的舞者,敏捷是多么的恐怖

    士兵我是第1个研究的 但是我认为血魔兵固然厉害但是相对来说士兵是为了存活下来而战的所以我个人建议魔没有必要那么多 相对血防高些比较合适 居然士兵不想最先出手我觉得哪就最后出手比较合适 后出手的理由 1。
  3级舞巨大 使用后我方下一回合可以充分的使用技能 2。    2级舞石化 使用后对方基本下一回合不能动 根据以上2点判断士兵没有必要第1个出手 有人说士兵带斧子比较好。
  。。。
  我不这么认为建议武器是枪 6衣 6盾 6靴 这样可以采取攻守平均 对于防 抗魔 等等都有好处又不会减太多的闪躲 和命中 以下个人看法 。

第一出手在PK中肯定是舞,照上面那位兄弟的装备来说,就没有比舞在快的,我建过舞最高1070的,听说还有更好的,所以士兵根本没必要满敏,因为你不可能比舞快,所以我建议联个辅助士兵,血魔兵,在这次POK大赛上,你完全可以相信血魔兵的强悍,网一狮子的士兵是多么的强悍。

现在跳舞技能别下降命中了.不穿5级的跳舞鞋很难混了.士兵有龙枪.在舞者穿5鞋的情况是士兵敏有优势.. 以后舞蹈还要被削弱.改成T字形的了. 舞者不能靠敏吃饭了现在...(事实如此)

士兵一般抢不了舞者 如果可以的话当然是需要抢了 不能说PK一般敏多少可以第一个出手 要看装备 和级别 士兵嘛 敏多点血多点也行 攻击不需要太高