召唤弓问题,请高手进来解释

  配点问题,自己没事上了配点器,因为本人现在17级召唤弓,看了配点器还是有点迷茫,召唤弓定位到底是什么啊?在此先说上网站上的战斗召唤又修弓问题,本人个人觉得没有道理因为到最后你没有点穿装备了, 在说召唤弓问题,感觉级高了没什么可加的,如果走辅助路线,出个精灵,牛魔王,就要那个防御壁垒,和精灵的加血复活,如果想攻击就得加那个破坏者,用的点也是真多,比如说技能加一级怎么才加那么点攻击力啊,破坏者加一级才加那么点血,第一个问题,破坏者加一级他不用技能普通攻击加多少?谁能说一下, 第二个问题,谁知道以后召唤系还会出什么技能, 第三个问题,以后开高级别了是否能同时出二个宝宝? 第四个问题,开高级以后除现在这三宝还有没有别的类型的宠, 第五个问题,10级的宠一级技能和1级的宠1级技级技能效果是不是一样,包括普通攻击和技能攻击, 第六个问题,因为我17级现在还没看到过破坏者,这个宠打怪的效果怎么样,能不能我用这个宠自己独立在野外打怪,效果怎么样? 以上问题希望有亲身体会的玩家或有韩服高级别召唤弓经验的朋友详细说一下,。

全部回答

    NBA马上就要开始了,我急着去看,但2楼的回答我实在是看不下去了!? 我不知道他是从哪里复制来的这么一大段不知所云的论述!?!?!? 我先随便说两句,看完NBA给楼主一个详细的评论! 2楼你是召唤弓吗?这样加技能,你等于叫每个去练召唤弓的人别玩SUN了! 时间紧迫,我们先不谈生命精灵+5级 复生+5 回血+4这么多垃圾技能被你浪费了众多宝贵的技能点!就谈两点: 1、石魔的牺牲你说是豆腐渣工程?请你先去游戏里看看当你用这个技能时,你的BB是否会去HP(被打的不算),很简单打个1级小怪吧,看看你BB剩下的HP是99%还是80%? 2、召唤弓下副本看家的本领之一,也是很有可能改版被改的技能之一,那就是“牛盾”也就是你这个外行所说的“防御壁垒”,只加1点?50点的伤害吸收能顶啥用?28级没有加满牛顿就重练吧(严重了点,对于追求完美的我来说是这么做的)! 先搞清楚这两点,看完NBA再给楼主一个详细的回答! 相信我,你选择召唤弓是正确的!!! NBA结束了,真是郁闷啊,又输了! 现在来回答楼主的问题:(既然同属召唤弓,我就用召唤弓能看得懂的语言了,至于那些专门从网站或韩F“参考”来这里评论的玩家看不懂,就让他们看不懂吧!) 1、石魔靠的不是普攻,如果想靠石魔普攻练级,那不可能也不现实!这就是为什么说一个纯召唤在22级出了石魔以后,单练会感到悲哀,其实不然,练到23级投石就已经很NB了!如果再出了群爆那是相当的NB!(为什么叫“群爆”而不是叫“牺牲”?因为这个技能是不去20%HP,有疑问的人请用你的48级石魔去爆下1级的小怪,看看BB的剩下HP是否是99%就知道了,不要从官网那里抄数据!没有实践的人,只能算是纸上谈兵!)而石魔也好牛头也好,加BB的等级都是提升基本属性,包括普伤。
    但升石魔我个人认为没有必要,理由如下:想加HP?一个10级石魔的HP不如1级的牛头!想加MP?在石魔群爆时,那一群的怪已经在你MP还没耗光时,HP就差不多了,换一只不就OK了!想加防御?如果全队就你一个石魔,那它是基本上不可能带牛顿的石魔了,一个没有牛顿的石魔抗怪是远远不如1400牛顿的牛头!想加攻击?……这个问题不想再重复了!因此个人观点:没必要! 2、现在由于等级的限制,以后会出什么不清楚,但也不重要,如果你的心态没有矫正过来,那你是玩不到以后的。
     3、以后开高等级后同时召唤两个或以上的BB不现实也不太可能,技能栏就在那里了,就那么几个键,难道要用鼠标点吗?相信能够同时操控3个BB的人不多。 4、现在这3个BB已经很强了,不要总是不知足。
  我对召唤弓的定义是:攻守一体化! 精灵是个辅助的医生,相当于WOW里一个带起搏器的LR,以后下副本应该没有人会愿意组一个只会加血的二奶而不去组一个纯加血的大奶,和奶妈抢饭碗不现实!那么你的BB的作用在哪里呢?就在于你比奶妈硬!在全队陷入危机时,你是弓,你是召唤弓,你坐在后边回蓝,你的BB在前线奋战,谁能说你偷懒?奶妈不同,必须跟紧战士们群疗,奋斗在战场第一线,极有被秒的危险!(加了牛顿也不是很安全,因为奶妈用尽蓝的可能性绝对比召唤弓高!)当奶妈死了,全队都灭时,你要脱离战场,救起奶妈,这样不会导致灭团!!!精灵的作用就在于此! 牛头是个防御型战士,表面上的优势已经很明显了:10级牛顿,皮厚血多!但是请不要忽视牛头一个潜在的优势!那就是蛮牛冲撞!不要和我谈这个技能的攻击力!请看清楚,我说它是防御型的!一个蛮牛冲撞可以将BOSS挑空并有几率造成眩晕,抛开眩晕的几率,就那么一个挑空就可以保证全队的大概2秒(我没仔细算过)的安全时间,看清楚这是不算眩晕时间的!这个技能1点足以,因为我们要的就是挑空的时间! 最后谈到石魔!当然是个攻击型战士了!如果说牛头凭借10级牛顿而称为防御型战士,这个争议不大。
    那么说石魔是个攻击型战士,也许就有不少人会有异意。不急,听我慢慢分析: 石魔目前拥有两个技能:投石和群爆!(非官方语言,召唤弓都知道)那些以高攻为主的格斗龙和战弓们,请不要单纯的从伤害的数值来反驳我的论点!这不是个单纯的游戏,不能单从数字来看。
  说实话,对于你们的技能我不敢多加评论,但说到召唤,你们也许没我熟悉!是的,首先要承认这俩技能的伤害数值是不高,相对你们的技能而言,但是,请问你一点,你们那些高伤害技能所消耗的MP为多少?我可以很骄傲的告诉你们,我的这俩技能消耗我的MP为0!!!看清楚是消耗我的MP!当石魔在杀非精英首领时,即使是5只怪,也完全能够在我坐地上回满蓝以后才耗尽MP和HP而死。
    当然我所说的是5只怪,而且这种情况在单练时不多,更而且我召唤一头石魔只需要140MP。而1级石魔的群爆可以用至少4次以上,每次15秒,一共1分钟。请问能回多少MP?也就是说我们召唤弓可以持续的SOLO,而且不需要给它加血,死了再召就是,不费钱不费药不损耗装备耐久度,死就死了,干净利落,还不用救不引怪,光凭这点,我敢说任何一个职业都做不到!不信?哪个职业敢向一群怪冲过去,不加血不加盾不吃药不后退的?站出来吼吼!何况保持MP的充裕是保证牛顿的前提,这个和其他职业说多了,他们也未必懂! 5、10级BB和1级的技能攻击在不加技能的前提是一样的,区别为普伤。
    但这个问题前边已经回答过了,不做多写。加的还有HP和MP。 6、17级出不了石魔,至少要熬到22级才能出1/10石魔,因为23级才能出投石,再还没出技能时,22级的无技能石魔还算不上1/10。
  召唤弓在前28级是必须熬的,别加敏。至于加敏会如何,请看我别的文章,这里写就跑题了! 最后告诉楼主!召唤弓也许不是无敌的,但并不是个会很压抑的职业,这个游戏靠的是团队,靠的是配合!不是单靠个别人!就如同玩CS,如果一个人整天吼他AWP如何如何强,那不叫玩CS,叫射击!不同团队配合的人,永远体会不到网络游戏的真谛!回家玩单机去吧,那里你永远都是最NB的!相信自己的选择吧!我当初也是挣扎考虑了好久,本来历来都喜欢练弓,但这个游戏实在没有男弓,不想当人妖,但又看了龙骑实在不令我感到满意(LQ们看清楚,是不令我满意,不是说你们不强,强不强的自有公论!),最后还是忍着当人妖。
    你我的选择都是对的!继续练下去吧!————四区一服五线,螺旋体。

简单,所有的宠物只加一点,牛的防御加到10,精灵是防无所谓,后期可以补,反正是辅助的,加不加都没有关系,最后留着加也行,后面还不知道是怎么回事情!

我也是召唤 现在23 和你一样 全点的召唤  出石头人了 原始属性点 不过找的武器 +7敏的 就能穿几个装备了 武器很好找 自己买了合就是了 能穿的装备都穿紫的吧 防御也还可以 打怪的时候注意用宝宝给自己加血 一般死不了

bxw1991312 你把召唤说的太伟大了。一个防御堡垒1400能怎么样?我在TF龙骑士一个音速刀锋就是1600的伤害应该有出暴击,就算没有出暴击一套技能格斗是2400+的伤害?哪个职业能吃的住?

    2楼的意见不对头 首先 召唤的定位应该是2奶 主加的肯定是生命FS 召唤应该是给队友BUFF 所以加治疗的技能根本别去点太多 难道你要去和生命拼治疗?所以应该点一些有自己职业特色的技能 如 防御堡垒10 这个是很牛B的技能 一定要满 再说装备 召唤29级之前是不加属性点的 如果想穿装备就自己合+敏的新手装 从武器开始+7敏 然后是朱雀召唤装 慢慢找装备 不是一下就合的出来的 总而言之 没有耐心的人 想用华丽技能K的人请放弃召唤 召唤前期是为团队存在的职业 基本不能单人SOLO。