急!诚征主婚词

受人之托,后天要担任主婚人,急征集主婚词

全部回答

    主婚词 各位来宾,女士们、先生们:   在这春光明媚的美好时刻,我们大家欢聚一堂参加***与**的新婚典礼。今天 *****华灯结彩,喜气洋洋。
  我受新郎新娘及双方父母的重托,担任***与**结婚的主婚人。在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、佳偶天成的新人主婚我感到十分荣幸。  新郎***出生于著名的中国侨乡福建泉州市,毕业于***师院;新娘**生长在美丽的修江河畔修水县城,毕业于***。
  新郎英俊潇洒,才华出众;新娘温柔纯洁,漂亮可爱,他们俩志同道合,就职于同一所学校,立志于教育事业。古人说:心有灵犀一点通,千里姻缘一线牵,是情是缘是爱是事业把他们联系在一起,让他们相知、相悉、相爱,到今天结为恩爱夫妻。
    从今天起,两位新人就是合法配偶、终生伴侣。我们衷心地祝愿他们在人生的旅程中永远心心相印,恩爱一生,在生活上互敬互爱,在工作上互帮互助,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造幸福的家庭,创造美好的未来。
   最后,祝新郎新娘钟爱一生,永结同心,早生贵子,美满幸福。   谢谢大家! 主婚词 尊敬的各位来宾、各位亲友、女士们先生们:   笙箫引凤,鼓乐迎宾。
  在这金秋喜庆的美好时刻,新郎*、新娘*喜成连理。我首先向两位新人和他们的全家表示衷心的祝贺:祝愿他们鸾凤和鸣、枝茎永茂、椿萱康泰、福寿并臻。   成家立业是人生旅途的重要里程。  ***先生***小姐相知相爱、情深意笃,终成眷属,乃天作之合。
  祝愿他们从今互敬互爱,互让互勉,家庭美满,比翼双飞,共创小康伟业,前途无限锦绣。愿这对佳偶发扬中化民族尊老敬贤的传统美德,尊敬双亲,善待高堂,让双方的父母和老人衣食丰足,精神愉快,笑口常开,颐养天年。
       下面,我宣布:****先生、****小姐新婚典礼现在开始!(鞭炮齐鸣)   典礼进行第一项   一拜天地:   一鞠躬(感谢天造一对佳偶)   再鞠躬(感谢地结金玉良缘)   三鞠躬(愿天地姻缘传佳话)   再拜高堂:   一鞠躬(感谢父母养育之恩比海深)   再鞠躬(孝敬父母美名传)   三鞠躬(祝父母寿比南山、福如东海)   夫妻对拜:   一鞠躬(夫妻恩爱,比翼双飞)   再鞠躬(白头偕老,地久天长)   三鞠躬(早生贵子,合家幸福)   典礼进行第二项   新郎新娘向各位来宾及亲友致谢,感谢大家在百忙之中前来参加今天的婚礼!   一鞠躬   再鞠躬   三鞠躬   典礼进行第三项   新郎新娘共入洞房! 。

    尊敬的各位来宾、各位亲友、女士们先生们:   笙箫引凤,鼓乐迎宾。在这金秋喜庆的美好时刻,新郎***、新娘***喜成连理。我首先向两位新人和他们的全家表示衷心的祝贺:祝愿他们鸾凤和鸣、枝茎永茂、椿萱康泰、福寿并臻。
     成家立业是人生旅途的重要里程。  ***先生和***小姐相知相爱、情深意笃,终成眷属,乃天作之合。祝愿他们从今互敬互爱,互让互勉,家庭美满,比翼双飞,共创小康伟业,前途无限锦绣。
  愿这对佳偶发扬中化民族尊老敬贤的传统美德,尊敬双亲,善待高堂,让双方的父母和老人衣食丰足,精神愉快,笑口常开,颐养天年。     下面,我宣布:***先生、***小姐新婚典礼现在开始!(鞭炮齐鸣)   典礼进行第一项   一拜天地:   一鞠躬(感谢天造一对佳偶)   再鞠躬(感谢地结金玉良缘)   三鞠躬(愿天地姻缘传佳话)   再拜高堂:   一鞠躬(感谢父母养育之恩比海深)   再鞠躬(孝敬父母美名传)   三鞠躬(祝父母寿比南山、福如东海)   夫妻对拜:   一鞠躬(夫妻恩爱,比翼双飞)   再鞠躬(白头偕老,地久天长)   三鞠躬(早生贵子,合家幸福)   典礼进行第二项   新郎新娘向各位来宾及亲友致谢,感谢大家在百忙之中前来参加今天的婚礼!   一鞠躬   再鞠躬   三鞠躬   典礼进行第三项   新郎新娘共入洞房! 。

各位,主婚人,是司仪吗 各位亲朋好友: 现在我宣布,某某某,出生于某年某月某日,某某某,出生于某年某月某日,根据《中华人民共和国婚姻法》关于结婚的有关规定,现准予结婚登记,某省某市民政局 年 月 日 让我们共同举杯祝愿二位新人,新婚幸福、白头偕老,互敬互爱、早生贵子,谢谢……

    在背景音乐《 婚礼祝酒歌》歌声中,致词人潇洒地向佳宾挥手致意致祝酒词,音乐声降低〕 女士们、先生们,朋友们: 大家好! 小圆大圆同心圆,心心相印;阴电阳电异性电,性性相吸。
   今天,是XXXX年X月X日,这是一对情投意合年轻人的结合,这是一对社会精英的良缘,这是一对成功人士的婚庆典礼,这是一个充满浪漫神奇色彩的现代爱情故事,这也是中西文化融合的盛会,这是一个让华人引以自豪的婚礼庆典,这是一个在中式酒楼举行的西式婚礼大典。
     大厅布置的温磬和浪漫,正中央红地毯的两旁,是整齐的两排鲜花簇拥的烛台,整个大厅金碧辉煌,熠熠生辉,仪式开始,由一队男女青年将红地毯长廊的蜡烛一一点燃,从入口处,一直到宴会大厅,由名酒供应商专门布置的路易十三陈列台和彩条彩带,主礼台上的钢琴和场地布置摆设似乎告诉来宾,这是一个非同一般的婚礼庆典。
    现场安排有视像直播,投影机播放着精心制作的新郎新娘自小成长的经典故事。音乐、礼花、喜庆的笑脸、声声的衷心祝福,婚典处处充满喜庆吉祥的气氛。 在众天使般的少女的引领下,新娘的父亲,领着漂亮的新娘,踏着撒满玫瑰鲜花红地毯,来到主礼会场,在主礼台等候的有英俊的新郎、豪华的见证团,在见证团和所有在场嘉宾的见证之下,父亲将女儿托付给新郎,新郎新娘在主礼人见证下宣誓、互赠象征爱情结合的结婚戒指,当新郎新娘许下新郎(娘)是自己一生一世最爱的诺言时,此情此景,让每一位在场的嘉宾感动,羡慕情投意合的良缘,报以阵阵祝福的掌声。
     新郎新娘的父母语重心长的嘱托,来自太平洋彼岸的两位美国小朋友献上钢琴和小提琴合奏曲,新郎淳朴真诚的致谢词,新娘一口流利的英文答谢。西式的婚礼仪式给在场的人以清新与庄重。
   新郎新娘共同点燃主礼台上的蜡烛,点燃的烛光象征着生命和亲朋挚友的祝福;新人携手一同开香槟,象征生活步步高升、流光溢彩;新人携手切蛋糕,象征生活幸福美满、甜甜蜜蜜。   特别是由供应商专门组成的豪华阵容礼仪小姐手托“路易十三”至尊名酒,呈给每一桌宾客,彰显本次婚宴的超豪华规格。
   新郎成功,新娘优秀,天赐良缘,XX月XX日,良辰吉日,这对新人的婚庆典礼隆重举行。28席,这是该酒店有史以来第一豪华婚庆典礼,LOUSXIII“路易十三”在免税店也得7000元左右一瓶,在酒楼出售每瓶超过万元。
    28席——仅“路易十三”就不少于28万元——难得一见的超豪华婚礼盛宴。属于风华正茂、事业有成的新郎,属于美貌与才智的新娘,让在场的每一位宾客为此而感动,真切的体味“爱情无价”,真情、真爱无价。
   女士们、先生们,朋友们: 贺喜登楼,无限江山先醉客;凌虚把酒,有情岁月总宜人。   高朋满座,龙吟虎啸诗百首;嘉宾咸集,客往人来酒数盅。 为了新郎新娘的百年好合、幸福美满,请各位斟满LOUSXIII“路易十三”酒——干杯! 。