淘宝退款问题..

收到东西不满意.已经申请退款..有14天的期限不是么.如果对方不同意怎么办??

全部回答

      如果卖家选择了不同意,系统就会再问买家是继续要求退款,还是付款,或者只付一部分款。   此时你要做的:   1、继续要求退款,也有一个时间限制,你要在这个时限内再次要求退款,否则就自动划款给卖家了。
  如果是卖家不发货,管理员一般要调查卖家发没发货,大约要十天左右的处理过程。    如果是质量问题,管理员就要求买家提供质量不好的证明,比较麻烦。处理时间更长。

  因此建议做第3种选择。   2、直接付款。   3、与卖家协商只付一部分款,比如买100元的东西只付80元,然后在系统中点“我要退款——退一部分——输入80元,提交,卖家点同意。这样卖家得80,你得到退回的20。

如果对方坚决不同意退款的情况下,最好还是找客服中间调解

找淘宝投诉,一般淘宝都会向着买家的.要详细说明投诉的理由,最好的充分的证明,图片什么的.

如果卖家不同意退款的话直接找客服他们会在中间调解的,如果是质量问题一般是同意恳求的