淘宝网上买东西退款问题?

我在淘宝买了件衣服,收到货发现线缝是坏的,没法穿,并拍了照联系卖家,卖家叫我把衣服退回,我点了退款,卖家收到货后说是我把衣服弄坏的,运费要我承担,叫我在支付宝上改价,减去运费.卖家不同意协议,等待我修改;但不是我的问题我肯定不得改价,退货时的运费都是由我付的.急急 请高手来帮我解决一下,这样下去我该怎么办?

全部回答

这个问题很麻烦,打客服你没有理,在网上买实物的话,要在快递在的时候当面打开,这样才能有点优势。不过打客服是可以的,只是要你上传证据的时候没多大优势

这就有点说不清了!一般买家收获必须在快递员面前当面打开!如有损坏可拒收!现在唯一的办法就是投诉!淘宝比较维护买家的利益!一般只要有证据淘宝客服会处理的!总的来说大家退让点!必近卖家开个网点也是不容易的!如果卖家实在冥顽不灵那就投诉吧!我也是在淘宝开店的!祝你好运

如果你反还了运费,对方仍然不肯退款的话,就意味着对方在耍咋

跟客服投诉。。让他们帮你解决。。