淘宝退款

淘宝怎样领取退款,我买的东西没有货了,然后我申请了退款,今天我去看了,它显示退款已经关闭,是什么意思?我想退款怎么退啊?

全部回答

退款的程序是这样的: 1 你作为买家,进入自己的支付报找见此次交易,点击 申请退款 , (注意:付款之后24小时才可以申请退款) 2 通知卖方,告诉他你已经申请退款了,商品没货,自然是卖方肯定会同意退款的,他点击同意退款,则此次交易顺利退款成功,交易显示关闭状态,此时,你的钱也应该回到了自己的支付宝帐户里了