淘宝网退款问题

全部回答

    是卖家发错货的话那是他的问题啊,怎么能要求你出退回去的邮费呢?你还是跟卖家沟通吧!不合理。运单号是你退货发了快递的单据上的号码,发了快递的话,收件员会给你的。你还是先跟卖家沟通退货运费的事情吧!要把货物寄回给卖家,在发货那里写你发的快递公司和单号之后申请退款,卖家收到你退回的东西之后确认收到货,把钱退给你。
    答案补充退款里的运单号当然是你退回去的号码啊!其实填错了也没关系的,只要你手里有你发快递的单据。只要你跟卖家沟通好,随便写都可以的。一定要保留好你邮寄回去的运单,最好也告诉卖家运单号,让他注意查收。
  这样就算有什么麻烦,你都有证据的。答案补充看你要选什么快递公司了,比如申通的,你上网百度下申通的主页,然后找你选在地方的取件员电话,告诉他你要发 快递让他来取货。  都是上门取货的。
  他来后给你一个单子,你填好地址名字电话,他会把下联给你。你就保留好这张单据。因为你在淘宝已经申请了退款也填了单号,单号是没办法改的。只要你联系卖家,告诉他你已经寄回去了,说先开始不知道怎么填单号所以瞎写了一个,再把快递单子上的单号给他让他注意查收下就行了。
    只要你有你发回去的快递单据就没问题了。卖家收到货确认退款就可以了。

根据我分析,运单号应该是填卖家给你发货过来的时候的那一张单据上的单号,那样卖家才能及时的退款建议你最好是去找卖家所找的那个快递公司再给卖家退货回去,因为不同的快递公司所发的快递单号是不可能一样的!答案补充额```看到这里我也晕了!不知道那个卖家的信誉如何?如果是比较好的话,那你退回去了没什么的,卖家会很快把钱退给你的而且在你退货之后你要及时跟卖家联系,告诉他你已经退货了

    如果是因为卖家自己的原因造成的错误的话,所有的运费是有卖家负责的。如果卖家拒绝的话,你可以在投诉的。具体的投诉方式,我的淘宝-已经买到的宝贝-后面就有投诉的,投诉的时候直接上传卖家承认发错货的页面,和邮寄衣服的图片【证明是卖家发错了】,淘宝肯定会裁决卖家承担邮费的。
    快递是你自己选择的,你可以找你们那么的快递员,一般是上门取货的。不知道你们那里有什么快递,你可以直接在网上找,圆通快递,申通快递,直接一搜就可以找到网址的,然后找你们那边的地区,之后就能找到电话,然后找业务员至于快递单号,就是你把衣服发到卖家那里的单号的,发货之后,把单号给他。
      这个是在网上直接能查到的。在卖家给你确定退款之前,记得留好你的单号哦答案补充你现在就申请退款,钱就不会到卖家的帐号上的。然后你根据你自己发的单子,网上查到卖家签收后,让他给你确定,如果他不确定的话,你可以直接投诉的,答案补充如果不退款,在告诉我哦,告诉你具体的投诉方式哦。

退款退到支付宝余额 不是退到网上银行

    1、注册淘宝,选择宝贝,点击"我要购买",登陆淘宝银行页面,选择您开通的网上银行,买家将款项付给支付宝;注意:卖家这时候拿不到钱的。 2、支付宝会通知卖家:买家已付款,等待卖家发货; 3、卖家发货,并将发货凭证通知支付宝;支付宝会通知买家:卖家已发货,等待买家确认,并将发货凭证号码告诉买家; 4、买家收到货,无误,向支付宝确认收货,并同意支付宝将款项转给卖家。
    这时候,卖家才能收到货款。 如果买家收不到货,或者货品跟描述不符,他就可以向支付宝申请退款,结束交易。 这样,就避免了买家上当受骗的陷阱。 建立支付宝账户很简单,淘宝网有一个简单的程序,你只要按照程序操作就可以了。
  建立支付宝账户后,你只需对账户充值,使之能够购买一件物品。  1 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入"我的支付宝";2 、进入"我的支付宝"后选择"帐户管理信息"; 3 、进入"帐户管理信息"后选择"银行帐号管理"; 4 、进入"银行帐号管理"后准确填写表格,完成后点击"立即保存";5 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,天涯客福建原创答案银行帐号绑定完成!6、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
    05元这样的就是了7、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。058、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活9、充值后,就可以开始网上购物要注意以下几点:1。
  选择卖家,找有信用及评价好的卖家!2。购买之前一定要对产品的情况进行了解,问清楚卖家对产品质量,售后,货源,运费等情况3。  选择第三方支付系统来进行按流程交易。 4。收货的时候一定要先验货再签收。
   有问题立即当着送货员的面联系卖家总之在网上购物一定要小心谨慎,不要贪便宜就好祝购物愉快。。 。。 ,。

淘宝网退款是全额退款吗?在线等~