你都会选择什么方式外出旅游?

全部回答

    如果旅游的目的地教远,经济条件允许的话,我还是选择飞机,因为对一般人来说,去旅行时间的话时间可能不是特别充分,也就是五一、十一放假,加上春节的时间,旅行时间短,光花在路途上的就用去一两天,有点浪费时间啊。
   选择飞机的好处大致如下:时间短,不拥挤,选择的火车的话,特别是在节假日期间,那是非常拥挤的。  旅游就是对自己的一种放松,在旅行的途中,心情也是挺重要的,虽然选择飞机价钱上贵了点,我还是比较倾向选择飞机出行。
   如果是要去的地方不太远,豪华干净舒适的旅游大巴的也是一个不错的选择。在路途上花费的时间也不长。 。

自驾游、随团游

      一般来说,会选择随团旅游。一来费用便宜,二来导游随身跟着。虽然有些地导坑旅客,但是,只要不过份,还是要留一口饭给导游吃。   对于工具的选择,首选飞机,其次是火车,最后是汽车。
  地球人都知道,汽车最方便,但是,也最危险。多的不说。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

自驾游!

有条件的可自架车,要不然就和朋友一起步行这样也有个照应

    根据不同的地方和出游的人数等等可以有不同的选择.自助游自由,随性,可以根据自己的喜好\意愿来选择想玩的旅游景点和游玩的时间.跟团游也可以比较轻松,在价格上占优势,可以省去自己买门票\订房\订车的烦恼\找景点,而且旅行社的团体票价格也比优惠,就是自己不能控制游玩地点和时间.再不然就选择自驾游,也一样轻松潇洒.只不过只对有车的朋友. 在交通工具而言,可以是飞机\火车\汽车,选择跟团的就不必有这方面的烦恼了. 网上现在也有专门介绍出游的,而且内容详尽,还可以找到一些相关的出游装备方面的资料.。