出去旅行该不该跟旅游团?

旅行跟旅游团好吗?

全部回答

    外出旅游要不要跟旅游团,这个问题其实取决于:1、你的时间,也就是你有多少时间用于此次出游,如果时间紧凑的话,那是以跟旅游团为好。如果时间宽裕的话,还是以自助游的方式好。
  2、你计划要去什么地方?如果是到北京、上海、广州或者香港、澳门等繁华的地方,以参团的方式为好,把吃、住、车船票等事情一概的交给旅行社,你只管去玩就行了。  而如果是到丽江、香格里拉、大理、泸沽湖这类地方,以自助游的方式为好。
  这一类地方,最适合你慢慢的游、悠悠的走、细细的看,一个地方住上三两天,你才能体会到那个地方的风韵,尝到那个地方的风味小吃,体会到旅行出游的意义来。

这要看你去得地方有没有朋友,如果没有朋友引导,确实累半天还找不到好玩的。另外要看时间是否充足,时间充足可以自己玩。如果你到的地方一没有朋友,时间又有限,最好是跟旅行团,才能达到旅游的目的。

要是随团就找大的旅行团,要不就会受骗的,给你拉到一个地方,把你交到别的人手里就不管你了,都没有地方去投诉的,花了钱不说,还生气。

省力省心,不必自己操心想着各种费用,但是可能不会按自己的意愿安排线路.不过现在有些旅游团会推出按你的要求确定的路线,你可以咨询.

我觉得应该,这样你的精力可以完全放在玩上了,不必为住宿、吃饭、座车等等而奔波。而且由旅行团出面很多景点门票呀,车船票呀都可以打折的。很划算的!所以你应该选择组团。

应该,多个人多省多少心呀!何况旅行团不只一个人为您服务!