情侣去旅游,如果和团去的话都是住在一见屋子里面么?

两日游,旅行社是都会特意把情侣安排在一个屋子里面么?

全部回答

和导游说一下 就可以了

你向导游提出,她会满足你的要求。 旅行有情侣游的~!

一般都可以自由搭配的。

你想干什么?

只要你们要住在一起,别人是不能把你们拆开来住的,除非去黄山,大家住统铺! 一般情况下提前和导游打个招呼就行了, 如果自己去玩就更方便了,反正现在住宿也不用结婚证的!

告诉导游你们俩是情侣,必定回在一起,因为你们在一起男的一定会 照顾好女的,这样就会减剩了导游们对你们的一分操心