你最喜欢哪种旅游方式?

一个人去做背包族、驴友? 两人(朋友)结伴去做背包族、驴友? 夫妻情侣二人去浪漫一下? 和家人数人一起自助游? 和朋友们数人一起自助游? 参加旅行团?

全部回答

喜欢和老公旅游~ 原因如下: 1. 老公非常博学,每次游历一番之后,收获最多的是我。 2. 途中路线啊张罗啊收拾啦等等事情老公会做得井井有条,俺省大心了。 3. 想玩就玩,累了就休息,不会去在意别人的意愿,相当随意惬意。

和朋友们数人一起去自助游。玩得尽心,不需要考虑钱的问题。

个人自助式流窜旅游, 饿了累了去救助站享受免费食宿,他们还送回乡车票,把它退了换成别处的,即可廉价周游各地.

喜欢和家人或者朋友一起自驾车旅游。 自主性比较强,还可以带上很多穿的用的东西,即方便又省力,整个旅程都不用洗衣服。关键是想去洗手间的时候可以不拘一格。

自助式旅游。 人不要多,三个左右为宜。 一般来讲,老婆是尾巴。