老人喜欢去哪里旅游啊。?喜欢一些什么地方。

老人一般都喜欢去一些什么地方旅游,喜欢什么活动呢。?怎么样能和老人很好的沟通,让他们开心呢。?

全部回答

不管是年轻人还是老人,每个人的喜好都不一样,老人一般都很节省。所以不会去花很多钱的地方,你可以问问老人的意见,最好让他们参加一些旅行团组织的夕阳红的旅团,这样都是相同年龄的老人,大家一起又话题聊天,而且这样的团队会配个医生或者经验丰富的护士什么的,应对突发的情况

踏入赤柱,你也许会以为,那透明的天空原本就是小镇的空灵背景,其实,是小镇别样的建筑成就了这方透明的天空。只是,又有多少往来过客能细读这小镇上各式新旧建筑的况味?赤柱曾是香港早期临时行政中心,后来行政中心迁往港岛北岸,给你个网站绿人网,上面好多哦

我认为老人一般喜欢去山清水秀,风景秀丽的地方旅游。 您可以带他们来桂林旅游,桂林的风景不错,而且空气蛮清新的,很适合来这里旅游的。 其实我个人认为,桂林是个很适合养老的地方,这里的生活节奏不快,环境又很好,空气也清新。 ^_^希望能够帮助到您

清净古朴的地方吧 比如南方小镇,但是又不是已旅游开发为主 很悠闲那种