冬季老年人适合去什么地方旅游?

冬季有些什么地方适合老年人出游的呢.? 境内境外都行.最好是每个地方能稍微解释一下为什么适合老人冬季去.无比感激.!!!!!!

全部回答

    我对旅游了解不多,答案是摘来的,希望对你有帮助! 该来比较暖和的沿海地带。比如海南就很好。我以前在湖南,现在定居在海口,为什么推荐海口呢? 1海南人均寿命全国第一,水好山好空气好 2海南没有工业污染,海口和三亚是世界上空气质量最好的城市之一 3海南一年四季温度宜人,夏天不热冬天暖和(不过在太阳下直晒很厉害哦)。
     4海南是中国唯一的热带省,蓝天白云沙滩椰树比基尼 5海南消费水平不高,普通工薪族可以承受。 6现在可以坐火车来海南,横渡琼州海峡,看中国第一条跨海铁路 7至于其他海滨城市,基本上大同小异,比如厦门青岛大连等。
   具体景点主要有: 天涯海角/亚龙湾/博鳌旅游风景区/鹿回头山顶公园/南山文化苑/西岛/万泉河/蜈支洲岛/兴隆热带植物园/七星岭/假日海滩/观音洞/海南热带野生动植物园/猕猴洞/龙门激浪/民族博物馆/槟榔园/桂林洋/高山岭/俄贤岭--三月三发源地/热带海洋世界/东山岭/日月湾/西秀海滩/南湾猴岛/万绿园/大东海旅游休闲度假区/金牛岭公园/尖峰岭国家森林公园/红色娘子军雕像/水世界“罗马剧场”/三亚泰国风情园/秀英古炮台/三亚湾/海口会展中心/莺歌海盐场/亚洲风情园/百花岭旅游风景区/苏公祠/官塘温泉/ 至于云南旅游的注意事项: 以下来自莆田康辉自驾与户外俱乐部论坛: 1、云南每天早晚温差较大(12—15摄氏度),请注意着装,预防感冒; 2、云南地处云贵高原,室外紫外线照射较强,注意防晒,带好防晒用品; 3、丽江、中甸海拔较高,注意休息,以防出现高山反应; 4、丽江玉龙雪山下缆车站旁,备有防寒服装及氧气包出租,客人可根据自身的需要租用;在缆车站排队时,则请注意跟紧前面的人员,杜绝被别的旅游团或游客插队,造成自己和全团久等,耽误行程; 5、在丽江、中甸地区自费骑马或骑牦牛拍照时,亦请注意安全,听从主人安排指导,切勿做出惊吓牲口的行为,以免给自己造成伤害; 6、旅游摄影时,请注意安全,不要到有危险的地区拍摄或攀爬;(丽江古城中的水边、桥边或虎跳峡的悬崖边等地。
    ) 7、在选购旅游纪念商品、当地土特产时,请注意货比三家;同时注意不要随意去动摆设的样品,以防意外损坏; 8、6月中旬云南的气温:昆明19~28℃,大理:19~28℃,丽江:16~28℃。
  昆明、大理、丽江属高原型西南季风气候,气温偏低,昼夜温差也很大。来云南旅游,最好的季节是春夏季。  随身携带品:短袖t恤、外套、防晒品、雨具。 以下来自我爱云南旅游网 ◎注意事项 1)该线路属于风险线路,住宿与交通条件可能会与您的想象有所出入,希望您理解。
  每逢雨季,由于丽江至中甸等地公路依山傍水,公路易受洪水毁坏。如发生道路塌方,需绕行,车程较原计划要远,由于此类不可抗力引发的附加费用,请您配合在当地现付。  从丽江到中甸汽车需6小时,中途有一餐(质量一般),用餐地点在边远小镇虎跳峡镇,由于当地条件的限制,用餐环境及设施有限。
  另景洪距中缅边境约3小时车程。 2) 丽江的玉龙雪山景区主要包括玉龙雪山、云杉坪。玉龙雪山海拔4000米左右,汽车走到3000米高度时您需下车步行上山,大概需要1小时左右。  滇西北山高谷深路险,旅游者应格外小心谨慎,不论何时何地都要注意安全。
  沿途景色绝佳,带好相机、胶卷。 3) 从昆明前往大理、丽江、中甸,一两天之内,由于海拔从2000米升到3000米以上,会出现高原反应,这时应减少活动量,卧床休息,或遵嘱用药。如入高原时发烧、咳嗽、不宜登山。
    另外,还可预备些强心、利尿、扩张心血管的药品,以及安眠药、晕车药等。 4) 云南当地早晚温差较大,夏天晚上也只有十几度,白天逛山看风景还可以只穿单衣单裤,到夜幕降临就冻手冻脚,因此,要携带足够的御寒衣物,准备防治感冒药品,穿防水胶底旅游鞋,厚高筒旅游鞋更好。
  要携带雨具、太阳镜、防蚊药剂。   5) 旅行中请您注意多吃米食,多饮水或果汁饮料,多吃蔬菜,如水果、瘦肉、巧克力等含维生素、蛋白质和高热量的食物。 。

     同样是28岁,为什么有的己纤?有致、里色润泽,有的己则老是里有菜色疲乏不懒?摄生专野以为,您的样貌取体内阳气能否充分有很大闭系。女己不能只需滋阴,正在恰当的时分养阳才是摄生的基本。
  《黄帝内经》中道“春夏养阳,秋冬养阴”。阳气的颐养该然能够在任何一个时节入止,但后果皆比不上春天的成效。  做阳光好女,自闪躲以下6类不爽开端—— 没有爽No1:肥胖 肥胖意味着功少的脂肪堆积正在皮肤下。
  取其尽力健身,不如把阳气养佳。正在中医望来,脂肪类物资属于有形的不良代谢产物,铂金骑士清毒烟批发,鸣做“痰湿”。化解“痰湿”须要阳气做为动力,健尔马足疗机效果。  因而,减肥有一个简略道路:便是养阳。
  只需激起体内阳气复原到比一般详高的程度,健尔马,详高的那些阳气就会自动来化解脂肪,到达减肥的目标。 不爽No2:色斑 脸上的色斑越来越显明吗?那也是一类阳气没有脚。
  长斑,便像土天长苔藓一样,湿润、昏暗、不睹阳光、详偏偏严寒的土天才会长苔藓。  色斑的天生也是那个讲理。人们脸部最重要的经脉是胃经,假如脾胃的阳气没有脚,不能把身材内的食品和水代谢进来,它们便会变成不良的渣滓具有于体内,并且跟着经脉巡止到里部,健尔马足疗机好吗,色斑由彼而生。

  一般的祛斑只是润饰、遮掀、下降取皮肤的对照度而已,实正意义上的祛斑要自体内动手,加强脾胃的阳气,铂金骑士清毒电子烟,把渣滓清算掉,并且不要再发生新的渣滓。   相关的主题文章: 老人入冬尤须防六病。

暖和一点的地方,或者绿化好,城市有特色的地方,例如希腊等。