中国四月最适合去哪里旅游?

我喜欢山风光,又比较喜欢温暖的地方

全部回答

云南,桂林,都挺好

    来三亚好玩吧,很不错的! 要是我要来就来比较有特色的,中国三亚,三亚是在海南岛南部,为我国最南端的一座美丽的多民族的热带海滨城市。这里有大海,沙滩,阳光,椰树,可以看到海天共一色。
   气候:海南属于海洋性气候,阳光沙滩是其标志,平均气温都在20度左右,单衣最多带件外套就行了,除非意外的寒流来袭。  三亚相对来说都是比较凉爽的,空气特别清新! 吃:海南靠海,自然是以海鲜为主。
  在三亚,最有名的排档就是春园海鲜广场,在三亚市区儿童公园附近,也正是因为太有名,所以不少被骗的事情都和假春园有关。其实仔细想想,海南靠海边,海边卖海鲜还会贵到那里去么?在春园广场里就有市场,海鲜排档都是以收取加工费为主,边上就有卖海鲜的地方,想吃什么就买什么,可以自己挑材料,是不是担心不会选呀,不用怕,会有排挡加工店的小妹带你去的。
    加工费按海鲜的分量来收。如果你有充分的时间,还可以去农贸市场买海鲜,可能更加便宜,在三亚的中心街道解放路上有三个农贸市场,就以第一、第二、第三市场命名,里面还可以买水果和岛服。
  要买吃的,用的,最好是到超市比如旺豪超市,万福隆超市,天成货仓,另外还有步行街这里主要以服饰,工艺品为主。   住:三亚一般分成三亚湾,市区,大东海,亚龙湾四个区域。建议住三亚湾的家庭旅馆70-100元,酒店住三亚湾天泽海韵,三亚湾的客房都是海景房,比较靠海边,到市区比较方便. 行:三亚一个比较重要的公交车起始站,汽车西站,位于金鸡岭路,市区的公交线路,就是从西站起始的。
    三亚市的主要道路就是解放路,这条公交线路,大部分沿着解放路开行,从西站一直到东站,营运时间也挺长的,晚上11点多还能坐到。另外,西站还是连接大小洞天、南山、天涯海角三个景点旅游线的始发站,在市区解放路,都可以看到,乘坐比较方便.每天早晨9点从西站出发,途经天涯海角和南山,约10点到达大小洞天,2个小时后,从大小洞天到南山,下午4点多返回西站。
      对于去这三个景点旅游来说,这条旅游线是个不错的选择。另外,还有一条旅游线路是从天涯海角到亚龙湾,也经过西站,大约半小时到40分钟一班,双层巴士。
   三亚之旅网|自由人自由自在掌握三亚最新旅游动态,是您到三亚旅游的好助理! 了解详情可以到这里看看。 三亚的人们欢迎您! 。

烟花三月下扬州嘛.其实春季到江浙一带游玩最好了.不会太累.景色也好.

   去南方,正是花红柳绿鸟语花香的好季节。 江浙一带自然风光美丽的城市大有所在,南京,镇江,扬州,无锡,苏州,杭州,绍兴等等;再往南的福建,广东,都有美丽的自然风光;海南省的热带和亚热带风光,更是令人神往;祖国的西南边陲云南省,全省到处都是美丽的景点。
   游山,黄山,庐山,武夷山峨嵋山等等; 玩水,太湖,西湖,洞庭湖,鄱阳湖等等。 可以说,你想旅游的地方多的很,就看你喜欢什么了。