十一旅游去哪比较好,十一去哪旅游好?

想在十一出去旅游,想知道哪里比较好?

全部回答

    国庆旅游推荐 旅游景点推荐:TOP 1 普吉岛 清澈蔚蓝 潜水乐趣无处不在 推荐级别:★★★★★ 推荐景区:皮皮岛 推荐理由: 长夏无冬 海滨风情 详情: 普吉岛的旅游观光业从1970年开始逐渐兴起,是东南亚具有代表性的旅游度假胜地。
    岛的西海岸正对安达曼海,那里遍布原始幼白的沙滩,每个沙滩都有各自的优点和魅力,白色的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,每年都吸引了大量旅客。 在这里你可以品尝美味的椰汁,尝尽普吉的海鲜,海鲜以大量的鱼、蟹、鱿鱼,尤其是安达曼海盛产的新鲜味美的对虾和大龙虾而闻名于世。
    泰国大餐应该包括汤、装调味品的咖哩碟、用来蘸鱼和蔬菜的酱,有时可以用加香料的色拉来代替咖哩碟,或者,你也可以自由组合各种酱和香料,调出适合自己口味的饭菜。

十一旅游,贵州镇远古镇是一个不错的选择

马尔代夫靠近赤道,全年气温都比较适宜旅游。马尔代夫最佳旅游季节为每年的10月到次年4月 还不快去!!

来我家,黄山

周庄、北京、长白山

很多好玩的地方啦~海南三亚 桂林阳朔 巴马 厦门 武夷山 华安土楼 上海苏杭 黄山 昆明 大理 香格里拉 张家界 凤凰 西藏 成都 峨眉山 九寨沟 婺源 庐山等~~都是不错的选择~· 可以去蓝途旅游网看看,那上面的旅游线路说的比较详细了~~