独自一人参加旅行社去游玩会不会很尴尬?

我有假期,朋友们却都没有.不去玩又太浪费了,毕竟机会不多;不跟团又太贵,而且很难妥善安排兼不安全.唉!真是烦......

全部回答

外出旅游没有朋友同行这不是问题。选择旅行社去就比较理想,因为你所在地的旅行社组团旅游的游客大部分都是本地区的,你可以通过旅游结识许多朋友,这也是交结新朋友的好机会。旅行社组织出游是按照《旅行社管理条例》和《导游管理条例》的要求组织实施的,安全有保障。建议你在当地选一家诚信度高的旅行社随团放心地旅游去吧!

看个人交际问题,我想爱旅游的人都容易交流的.去吧.

挺好的。

当然不会尴尬啦,这是一次交友的好机会。祝你玩得开心。

跟团好处:省心、相对安全、有人服务、结交团友..... 坏处:不自由、毫无满足感.......

独自去旅游还可以结识很多新的朋友,没有什么好尴尬的,还可以让你感觉这个世界真美好!