旅游要注意一些什么问题呢?

全部回答

要记得带上一些应急的小药品,雨伞,买一把旅行刀。还要注意旅行的目的地的气候准备衣物。一定要带上相机,记录路上的事。 旅行不要选择那种特别受欢迎人特别多的景点。那样人山人海的会很无趣,最好是自己背着背包四处走走。

注意安全,写好计划。

医疗用品少不了,能证明你身份的文件,最好就是先复印一份副本,因为万一弄丢了正本,还有後备嘛! 地图、吃的、喝得也要准备一点。 还有洁身、护肤品也要带备。

要看看当地天气怎么样,如果热的话就要带好防晒工具:太阳伞,防晒霜什么的,水最好在景点外买,里面比较贵。一些必备的要也可以带。

一最好能详细知道该地的旅游景点啊,路线什么的。根据这个来考虑自己要带的东西

气候,交通,地图,如果是郊外旅游就带一些药品什么的