同学几个一起出去自助旅游要注意些什么?

就要高考了,考完打算和几个同学去旅游! 不知道该注意些什么!

全部回答

老一句:安全是首要的,再有就是要注意饮食方面,住宿一定要选择好旅店,防止被骗, 这里有很多的旅游方面的常识 可以看看

衣食住行 衣服多带 那要看季节的,这时候最好带件外套 吃的卫生 路边的 别人给的都别随便吃 住的要好,最好还便宜 订宾馆有钱的话到 携程艺龙 看你是学生还是上 上看看吧 行 千万别做黑车,被宰

自助游、、首先注意安全 因为你去的是一个陌生的城市、、、其次需要一张地图、、找一家好点的酒店 出去玩 一定要休息好 建议住 如家快捷酒店之类的酒店、、、只有一个好的休息 才有好的精力、、、希望你们能玩的开心、、、、、不要和太热情的人说话 注意保持距离、、、、

一起去桂林旅游网里面介绍了蛮多关于自助游的注意事项。有兴趣到里面看看

多注意防虫防走失,要多带一些通信装备,还有火种但要小心使用,食物也很需要,还有急救箱这个最重要。

安全第一,要做好安全措施,防止意外发生