道具网通2 1级100%3血 改 值多钱 自己练加功好还是加敏好 ?

我想练个传 学洁净 单恢有用吗?

全部回答

3血啊...卖了吧,练起来以后会后悔的,真要练不想以后卖就混加.怕后悔就加攻,不过卖出去的可能性不大.至于传,个人感觉两个技能都必须学的,很有用

这两个技能实在太好用,一定要学

改我觉得血掉的太多了 不过可以练的 就是期血明显的会少些 10W吧(看人的。。我喜欢不掉血的改 不管掉多少攻全无所谓 因为攻不明显 而血特明显) 传学洁净有用 恢复的话建议别说了 感觉是这样 打王和任务的时候能单恢复的时候太小了 而且你还要去烧他。。费魔加倍 不实用