小弟想在道具玩个号,有些问题请高手们近来指点指点呵呵

  我以前在网通玩过一个斧子71级,不过 1年多没碰魔力,这段时间又是新任务,新技能的,走在街上还有好多过去都是BOSS的宠汗,,,和以前大不一样了。8号就开服了,越了几个朋友想再试试。
  ,,下面进入正提了呵呵: 我就想练个中装,,不知道是斧子好点还是剑好点,还有怎么加点,,恩,,宠养什么好啊? 魔的神盾怎么样啊?我个人很喜欢它,,可爱而且蛮厉害的!,,练级打任务的宠用螳螂效果好吗?什么色的稍微好点啊,蓝的吗? 我听朋友说现在好多人用的宠都是改的,有点不理解了,宠现在都能改了是吗? 有没有可能改垃圾了啊,神盾和蓝螳螂能改? 哎问的好多,别怕麻烦啊,呵呵,,,哎,还是以前的魔力好啊,。

全部回答

唉 改动是必须的 是网游的生命动力 也是玩的需要~ 现在剑的迅速很猛~练的人多了起来 斧子就是高杀伤的代表~喜欢伤害高的就练~会满足你的~剑是蛮讲战术的职业~和士兵差不多(个人感觉)一般都是满攻无论剑和斧~谁都喜欢飞人的感觉吧~~盾是新的流行 好抓也实用~不过鬼依然有优势~ TL推荐绿的 便宜又好用~~怀念魔力最初~看见个黄TL跟现在看见纯白的感觉一样。。

现在比较流行剑...因为有迅速,不过你打算带宠的还是斧头比较好...神盾OK..没钱买死灵的自然都是盾...我个人印象中练级宠最青睐的是TL..至于改TL..有可能改成垃圾.如果普通5D内的建议不要尝试..等级和金钱会让你在那一瞬间崩溃..TL我一般用绿色..黄色也不错.不过还是喜欢绿色..神盾和蓝TL不能改..说改的是普通TL也就是绿TL