问道赚钱方法

问道怎么赚钱啊 高手回答 e本人学生

全部回答

    第一,商店赚钱法 非RMB 老鸟可能都知道,在这里我还说一遍RMB玩家都开道具店,喜欢杀BOSS的都开装备杂货! 商人呢 都开材料店   不要看不起每个4千1万的利润 积少成多! 给你算个帐1个材料赚1万 如果你有1000个那就是赚1000万!钱句是这么赚的非常的容易!   如果你有时间 在2线1线收材料5千收1万卖 这就是50%的利润 如果你黑 你卖2万100%利润也可以 我不管但是别赔了!最好选店前4家店   这就是开的要快 越往后 买的人就越少 买东西都是一样懒的翻那么多!本人XX服务器1线 2线 都是第一间大掌柜! 每天1线店收入1500万   2线店收入700万,当然想赚钱就要多花时间来经营和料理你的商店!每天上线收材料是我必做的课程之一   第二,其实官方已经对我们非RMB玩家开了很多活动只是你们都没太注意!下面我来分解下我的活动流程   周1,萝卜桃子活动 双开做1主号1个10级小号全力装备认主,带25狗或者蛇别的不说了先给小号准备850万的钱 小号接任务挖   完点取消不交任务 在接 这样每接1次任务的成本是15万! 其他不用说了 活动结束 大号8个大桃子 小号7个 小桃子35个   大的15个小的35个 大的每个90万计算 小的每个25万计算 15*90=1350万小的是25*35=875   OK 2小时 纯收入1350万+   周2,压镖活动,三开小号60级+10次做完每号300万+三号1000万! 2小时纯收入1000万+   周3 周五周六周日 晚上活动就算 单开力号 挂盒子卖4天收入也不会低于2000万   周6周日下午2-4天 天降宝箱3开挂箱子 2天20个箱子轻松+愉快 每个45万 利润900万不算材料其他   第三,力号刷千面至于怎么打这个不用我教了吧不会自己去体会没时间在这浪费一次200+声望 300声望=1个3倍 至于3倍多钱1个自己去算   其他不说了   第四,如果你前期是按我说的练3个号 那么带好BB卖 也是非常赚钱的首先 收好宠比如单罩云 全敏电之类吧 但是你得有我说的前期基础得先有   钱收 然后3个号带能带什么得看你3个号的级别来定30的话只能带满血龟了 一般不支持! 55带蜥蜴也可以 70带云 带电 粉衣 TJ等等   虽然你号不是会员但是每个号每周有7小时双3号就是21小时加上力号可以修山 找个敏金封手升级跟做飞机!10级带到80价钱能翻3分   之1 如果BB属性好3TJ满血速等等价钱可以翻一倍,顺路带BB 如果你电脑配置够好也可以带2个徒弟5开得声望得钱还带宠   第五,如果以上的钱 你还闲不够花! 你还可以泡在1线钱庄里收东西底收高卖,别看不起10万20万的利润别你跑环一环1千2千来的快多了!   如果运气好碰到不懂价还可以敲他一笔 别骂我啊 他白吃 不赚白不赚但是别太黑了   第六,如果钱还嫌不够花,螃蟹我在传授你一招! 如果你号到80了那好!收1万收乌龙鳞5千收鹰爪5千收花妖瓣,去H6抓云 做道药卖   市场价平均8万一个道药 成本只要2万 每个5万利润运气好 碰个TJ云恭喜你发了! 收材料可以和第1条开材料店的材料   一起收   第七,怎么?还闲少不够花!可以没问题只要你不闲累勤奋 那就是用不完的金钱 在传授你们菜鸟一招 建小号 官方注册25个ID然后去分别建   角色每ID5个号,练到10级统一挂在天城答题那答题 把答案都背下来别闲多想赚钱就要勤奋!答对1个给灵石晶石 放一大号答一个交易   1个打个比方你有100个ID 那你每天就有100个五灵或者五晶1个10万=1000万不用赶别的卖石头吧可以在商店开个专卖石头的店一天   也保证最底限度1000万进帐 怎么还不够那你去建200个小号 利润翻倍   第八,学习掌握以上7种赚钱方法如果在线时间20小时 我保证你一天赚上5000万那都是少的,勤奋+努力=回报,   怎么还想要第八条么! 那么告诉有 赚钱法总共10条目前我只能透露7条 你能把这7条会你就已经是富翁了剩下的只是时间去做而已   做师父的怎么也要保留3条 自己留用!要不教出一群祸害可完了!   最后送你们几句话 勤奋+努力=金钱 跑环能跑几个钱封跑环那是对的如果有外挂不封那这游戏可真该黄了!打造理想绿色的网游才是我们玩家共同的心声 。

想一夜暴富吗???来我教你 不要去做那些无谓的事情,去冲100RMN 到5173 买游戏币 难后找一个老头 这样 五行老头就会给你答案的 哈哈哈哈哈哈哈哈

去看下提问时间:2009-06-11 08:45 标题为 小弟想问下各位职业商人一些问题 看看二楼的有多不要脸 最讨厌盗别人版权的

都是问道牛人

2楼太强大了,你是世外的吧

杀鬼 杀星 杀BOSS 这样都不会啊