请教巫师高手们一个问题~

小弟我原来一直是练法师的,最近想开一个巫师,一切准备就续,可是有一个问提想不好,就是有没有什吗办法能叫我在10级以前就职完。比如先就职一个生产系的人(矿工、伐木)然后带着个三级东西过海就职~~~~朋友我有的是打路比不用愁,就告我怎吗在10级前到那就行~~~谢了

全部回答

楼上的写的很好,就是前面写错了职业,建议先就职一个采集系,然后拿着该系的3级物品过熊洞,过海,打LB,理论商一级都能就职巫师,记得以前2。5版就有人成功过,才都是30多级的人带呢。另:如果想学传教的技能,在就职采集系前先做传教学好技能再转

我就是7级就职的巫师。。前面朋友清怪太快。。磨到7级。。我先就职的猎人。。拿的盐过熊洞。。然后用热杀的戒指过海。。打完LB 就可以拉。。 就是这样的。。。

首先就一个传教,然后再拿着3级物品,找你的朋友带你过维洞,和海底,保证半道上不会出现意外,这样就职成功的几率会大一些。本人建议你30级再去,我的巫师30级才去就职的,到现在50多级,声望技能什么的都很正常这样就职会给你的队友减少压力的。祝你就职成功,早日练成巫师。 北一射手 残破的羽翼