请问快过节了,送什么好呢?

请问快过节了,想送礼给直接领导,女领导,不送钱,不送烟,送什么好呢?

全部回答

送化妆品,是礼盒包装的.但是牌子一定要好.以护肤为主. 如果你能侧面打听到领导使用什么牌子的效果更好. 还可以送香水.也一定要名牌. 或者送知名美容院的卡.你给卡里充上钱. 领导可以去做头发,还可以美容.不显山不露水的事就办了. 送健身卡也不错.

如果你是男的,又够俊,可以送爱情。

送超市购物券、美容院健身卡都行。

看你准备花費多少錢?? 如果人民??--3萬元的?,就買一?? LV 或者 GUCCI 的包包比較好,名牌比較能?M足女人的??s心, 人民??--2千元的?,就買一雙 貴之步 的皮鞋送給她,因?檫@??品牌的皮鞋很好穿,她穿這雙鞋的?r候就?氲侥愕? 人民??--3百元就只能買月?吧.

送点时令的东西呗。还有要考虑到她的子女和父母