过节送礼,送什么好

过节送礼,亲朋好友,经济实惠

全部回答

基因检测是当前非常火爆的健康服务产品,它是通过取被检测者脱落的口腔黏膜细胞、血液或其他组织细胞,扩增其基因信息后,通过特定设备对被检测者样本中的遗传物质(DNA、RNA)信息做检测,分析它所含有的各种基因情况,从而使人们能了解自己的基因信息,预知自身罹患疾病的风险,从而通过改善自己的生活环境和生活习惯,避免或延缓疾病的发生~希望可以帮上哦~

    1、看你过年送礼是送给谁了,要根据你送的人的爱好、年龄等一些基本信息决定哦,可不能胡乱的送礼哦,这样即使是好心,也会让别人误会的; 2、送父母礼物要从贴心方面考虑,现在是冬天,可以考虑送父母保暖内衣、羽绒服、蚕丝棉被等,给父母送去温暖,让他们感受到来自子女的体贴与关心,心里会暖暖的; 3、送给爱人可以送一些有意义的,像一些情侣的项链、手链等,还可以送定制类的,像定制的水晶、抱枕、木刻艺术肖像画等,都是很有创意的礼物; 4、如果是公司送给员工,可以送些实用的,像一些漂亮的日记本、小台灯、日历、钢笔等,都是很好的礼物哦; 5、如果是送给领导,送领导的礼物要不失面子,你可以送一些带一些复古,却又很时尚的、精致的礼物,像甲骨文象棋、骨瓷茶具、丝绸鼠标垫等,都是很高雅的礼品。

什么都可以,最好投其所好,最好是购物卡 如果满意,请您看一下我的商城,