节日送礼送什么好?最近流行的礼品卡好么?

又到新年了,过节送什么礼品比较好呢?给员工福利和领导馈赠以及朋友之间送什么礼品好? 最近都比较流行送礼品卡和礼品套卡这种,不知道好不好?可以直接送到门不用自己去提取这样噶方便哈?这样的礼品保障么?可靠不?

全部回答

逢年过节的,各种送礼有木有!其实送礼还是挺纠结的事情。送大了不太好,小了又送不出手。最近朋友介绍了我一款礼盒还不错,也推荐给你吧,是百加得Mini系列的珍藏礼盒,有9款小的迷你酒,收录了百加得系列很多明星产品哦,非常具有收藏价值,送礼体面很重要呀!外国一直卖的很好,现在美酒乐的网站就就能轻松买好咯~

春节团购按以往“弘尚礼品机构”的经验,团购还是以福利礼品实用礼品为主,跟生活贴近且是人人都需要的生活用品。还一个是跟营养健康绿色低碳用送的环保用品,比如竹碳类的礼品。但“弘尚礼品机构”能团购的礼品不仅这些,“弘尚礼品机构”能根据你的需求批量定制专属礼品。

  送礼只需要送一本礼品册,今年很多人选择送礼品册,现在很流行了,送礼就是送心意,,橙屋礼品册的优点:收礼自选,容易携带,配送上门,品牌礼品。受礼的人自主选择喜欢的礼品,礼品才能表达送礼人的心意。
  送礼只需要带一本礼品册,方便又省心,还可以为企业专属定制礼品册。请到橙屋尚品网看看,有中秋礼品册、新年礼品册等节日礼品册,还有商务礼品册和生日礼品册。礼品册中每个礼品都是通过精心挑选的知名品牌,绝对有品质保障。

送购物券吧。

员工福利:因为众口难调而且要走实用路线,所以代金券(尤其是超市的)比较合适,或类似的代金卡、礼品卡等。 客户送礼:要多花点心思,能了解客户爱好量身定制是最好,不然就选择偏向电子产品(iPad、iPhone、电子书之类)的方向比较好,上档次且实用。