如何给领导送礼?

快过节了,我想给领导送礼,不知送甚抹?(领导有男有女),我又不想花太多钱。谢谢。

全部回答

    1、投其所好。 但我认为不应该送烟和酒,虽然很多人喜欢,但这毕竟是害人的事,尤其是烟。 无论送谁礼品,首先要有明确目的,第二要有诚意,第三要体现自己品味。 当然,十分功利性的那种送礼,似乎只要对方喜欢就好了。
  而且礼不一定越重就越好。合适,最重要。 2、领导不是贪官的话,应该送补品表示关心,聊的时候应该聊工作,但是要表现出自己的虚弱,比如时不时的咳嗽两声,显得没有精神,或是在谈话中体现出自己工作的辛苦(但是不要讲的很明显)。
      这样即使不送礼,领导也会关照你的。送补品的好处是可以让领导联想到你自己的身体好不好,但不要送贵重的。 3、看你送礼的目的。如果该领导是你当前有所求的,根据所求事情的大小缓急,迎合领导的喜好就事量身而送,超出当地的价码更好。
  如果该领导是你尊敬,并且平常相处交好,建议送点高雅又实用的东西(比如茶叶、土特产等) 。

直接送钱比什么都好使

用RMB猛砸,领导定然心花怒放。

投其所好!

厚黑学

好像是给男的服装女的化妆品