我想问下女人的话到底能信多少

我的爱情她渺茫了 ,她现在不在我身边,她可能以把我忘记了,但我真的没法忘记她,但这样想她,这样爱她她却觉得是烦她,我真不知道该那么办了,可能她又找到更好了吧!我该那么办,。

全部回答

女人靠得住,什么都能上树!

宁可相信世上有鬼 也不能相信女人的逼嘴 这是我qq上一哥们的签名,不过我不是太认同,呵呵。。。

每个人都有被爱和爱别人的权利,同时也没有一定要接受他人爱的义务!感情实在是无法勉强的,你很爱她,但她的心却不在这里这是你的遗憾,也是她的无耐!爱她,就要放手,爱她就要给她去爱的自由,看她究竟飞向何方,究竟是不是自己小巢里的候鸟!朋友,人生本来就是矛盾的,每个都有无法解开的迷局,但时间会证明一切,也会帮我们解脱,放松些心情吧!

  女人的话要有防备 说了好话,可能有求于你,可能想让你高兴,也可能真的喜欢你 说了不好的话,可能厌恶你,还有可能爱你已经很深 你要主动点,你爱的女孩,就要下决心抢过来,给她幸福 男女之间相互吸引是天然的,没什么难的 觉得烦她可不好,你要谈恋爱,首先要有自信 还要掌握一点技巧,可以从网上搜搜 要学会说好话,哄她,逗她开心,关心她 用真诚打动她 也许她正需要你,赶快去找她!。

同时天涯沦落人。。。为什么你的处境跟我一样呢!怎么办。。。帮帮我们吧!

感情是不能勉强的 若她真的不爱你的话何必单恋一枝花呢