急问电脑问题

金山毒霸漏洞扫描显示没有重命名管理员帐号建议将Administrator更名,改为不显示的名字,并且建立一个Administrator低权限的假账户,定期扫描事件日志寻找使用该账户的尝试,请问大侠这个漏洞怎么解决,本人比较菜谢谢哥哥姐姐们了

全部回答

右键我的电脑,选择管理;,里面有用户和组,进去后,在空地方右键,添加新用户 并制定用户权限, Administrator更名,在Administrator上右键,选择更改名字,ok