我用360安全卫士检测漏洞时发现有一个安全风险,

说没有重命名管理员帐号,结果我进行了重命名,可是安全卫士界面上说很抱歉,你不是系统管理员,不能进行漏洞扫描,虽然机子里的漏洞全都修复好了,我害怕到时启动机子时上不了网了,会这样吗?

全部回答

XP在切换用户的界面里第一条英文名称就是系统管理员,用那个名称登陆就可以了,其实用补过漏洞的用户名上网是没有问题的,系统管理员的权限过大,一般设置成本地系统登陆比较安全,在其中可以进行远程操控系统软件。安装给所有用户的程序。

1.系统漏洞补丁一般需要系统管理员来安装 2.系统管理员修复系统漏洞后 不影响其他用户登陆使用

发现有一个安全风险有时就会上不了网,你可以重新安装一下上网驱动后还可以上网 360安全卫士检测漏洞时发现有一个安全风险 会删除驱动文件所以网就会上不去了