有关电脑的问题...

  漏洞名称: 没有重命名管理员帐号帐户名:Administrator扫描内容:检查系统中是否存在未更名的管理员帐号。管理员帐户内建于所有的NT系统中,它对攻击者来说是个已知的目标。扫描结果:发现没有更名Administrator帐号。解决办法:建议将Administrator 帐号更名,改成为不明显的名字(例如,不具有“admin”或“root”等标记)。
  并且建立一个名为“Administrator”低权限的假帐户。定期扫描事件日志,寻找使用该帐户的尝试。以上操作怎么进行啊?。

全部回答

右击我的电脑-属性-管理-本地用户和组-双击用户-右击Administrator-重命名,然后右击空白处-新用户,创建新用户,命名为Admin,完成。