如何修复这些帐户管理漏洞?

  以下是扫描出的3个漏洞,解决方法我看不懂,什么是注册表?在哪里可以找到?第3个解决方法详细的操作步骤是怎样的? 1 系统登陆时显示上一次登陆的用户名 扫描内容:系统登陆时显示上一次登陆的用户名 解决方法:修改注册表 2允许匿名方式获取本机信息 解决方法:修改注册表 3 没有重命名管理员帐号 解决方法:将administrator帐号该成不明显的名字,并建立一个名为administrator低权限的假帐户。
  定期扫描事件日志,寻找使用该帐户的尝试。 。

全部回答

    是用金山毒霸扫描的吧,和我遇到的情况一样。前两种要通过修改注册表,具体方法应该有告诉你的吧,有些难找,不过耐心找总可以找的。注册表编辑器的打开方法是点击“开始→运行”,输入“Regedit。
  exe”回车即可。第三种方法是右键点击我的电脑,单击管理。双击本地用户和组,单击用户,右键点击administrator,把它重命名即可。  你只要右键点击restrictanonymous,单击修改,然后输入1,还有一个也一样。
  建立名为administrator低权限的假帐户的方法是这样的:“控制面板→用户账户”,单击创建一个新账户,命名为administrator,选择“受限”,然后就ok了。

我一般是用兔子注册编辑器和计算机管理。注册表修改上面的老兄说了,管理员名和密码在本地用户和组里改

安装个防火墙就OK了

用瑞星防火墙

按照瑞星的提示作就好了

可下载“金山漏洞修复2006”来解决。