怎样重新命名Administrator管理员帐号?

我使用金山2005漏洞扫描工具,结果发现没有更名Administrator帐号.请问怎样操作才能更名?我的系统是WinXP.谢谢.

全部回答

在控制面板里,打开“计算机管理”,找到“本地用户和组”,打开“用户”,在Administrator的属性里将其更名即可。

打开"控制面板"---"用户帐户"----"Administrator计算机管理员"-----"更改我的名称" 然后输入新的名称,点击"更改我的名称",就OK