金山毒霸怎么样

我的朋友建议我安装金山毒霸,不知道这款杀毒软件怎么样?

全部回答

用360吧,金山跟瑞星的占用资源多,而且是收费的,要么就搞破解的,但是破解的挺麻烦,360占用资源极少,而且是永久免费的,至于杀毒能力的话个人认为也在金山跟瑞星之上

不怎么样,最近金山毒霸不是已经惨遭国际权威杀毒评测组织除名了嘛,他们批判金山毒霸是同类杀软中杀毒能力最差的一个

金山毒霸的防御能力和杀毒能力都比较弱,最好还是换一个其他的吧,免费的杀软也很多。

建议你用卡巴

还是不错的,推荐使用,先试用一段时间,看是否可以兼容,如果可以,建议继续使用。

建议使用360,永久免费,经济,性价比不错~~