道服生产系受伤

道服生产系受伤 2级治疗不能变身治疗 .很满的有的时候600魔都治疗不好 怎么半 谁能告送我一个好办法有没有加治疗成功的首饰

全部回答

道具服治疗的成功率比时长服低了很多,我经常也是用完魔了都治不好个白伤。所以建议你也别指望,采集的时候能1两下就治疗好,除非你魔很多,你还是等魔用完了,回来慢慢治疗,或者找医生治疗了。

技能越高级越容易受伤~~伤了基本都是黄的~~白伤很少的~~白伤1000魔治不好的情况我都遇到NN次了~~道具不能和时长比的~~变身一样治不好~~拿了三变治白伤一样500多魔没治好~~直接把变身晶扔了~~

生产现在受伤原来的3倍 鹿皮这种东西 现在我都用传教挂 不会受伤 高级东西 就带个战地医生把 舍得点卡的话1级治疗带个神医手册 100%的成功率 别自己治了

加成的首饰只有医生能用,生产用不了 你生产受的什么伤,这么难治呀. 我生产受伤也不少,最高一次治白的,也就,200多魔用掉了. 你是不是挂矿成了黄伤,或是白伤,但提示你受了两次白伤呀