道服是开了个几级几百的修理NPC吗?

听说测试服开了一个,那修理职业的还怎么活啊.收的是MB还是RMB啊

全部回答

  是倒是有个高级修理NPC。。一级100。三级300,,收MB。。。。。。 但是。。。。。。。。。。。。。。。。同时。。。。。。。。。。。。。。还要收。。。。。。 。。。。。。。。。。。
  。。。800点(8折后)的点卷。。。。。。。。。。。。。。。。。。 大约是。3小时时水。若是6小时时水那就是4小时的打卡时间。 随便一件垃圾衣服。。你去不去去修。。。。。就是不是垃圾的。
  。 极品7级骨衣,你会不会修理呢?。

放心!修理工照开! 我想没人愿意用点去修装备的!来玩道具服的都是冲着它免费来的!

是开了,在东医院旁边,别说装备修理不会掉耐久了,如果你有好东西,像水龙护身符什么的,只要你出钱,一样可以修,