纺织工和爆弹师

  今天登陆SINA的魔力专区,看到职业大全里做了更新,职业里面多了纺织工和爆弹师,这两个职业我是在PUK4的宣传片里有所耳闻,也看过一点介绍,不过让我诧异的是,纺织工归原料采集,跟猎人、矿工一类,爆弹师归后援医护,和医生、厨师等等一类。我的问题: 1、SINA更新了这个,意味着近期大陆也要开这两个职业么? 2、有了纺织工之后是不是就可以关掉流行商店了。
  。。或者纺织工采集的东西是给爆弹师做东西的原料?对这两个职业的工作方式和产品内容做一下说明,有详细资料最好。 3、做出来的爆弹是放在物品栏里和血瓶一个用法,还是像武器一样装备好了再用,就像暗黑里面扔爆炸瓶一样?。

全部回答

纺织工就不清楚 炸弹师做的炸弹,象料理药剂一样合成,生产出战斗中使用的炸弹,根据等级的不同,炸弹的效果类似单体、强力、超强魔法一样,打击1、4、10个对手固定伤害值,不过越高级的炸弹,需要越高级变态的材料,印象中某种炸弹要10矿条

大陆开这两个职业

饲料都是台湾的 开不开还是回事

大陆基本上已经不会开放着两个职业了 这是台湾自主开发的职业和任务造型 咱们这里虽然不开这两个职业了 道具不是开放了一个新职业吗 想玩新鲜的 去道具弄个这职业玩玩 也不错

估计新浪上面的资料是从台服那边整理修改一下,多了那2职业也不一定开

大陆应该不会开,因为台湾的魔力现在自己运营了,和SE没有关系.而大陆和日本一样,还是SE在运营.所以,不会开的.