魔力宝贝新开的装死技能有啥用,纯粹好玩吗?

看见4.89攻略上的魔力说:像律师、钓鱼师、钓杆工匠、甚至黑社会老大这种不着边际的职业都出来了,是真的吗?还有日本方面魔力人物有专门职业做炸弹!1组几个忘了!

全部回答

  装死起码舞能到10 以后做逃跑任务非常棒的 攻略上很多东西出错相信也没用 台服开的什么炸弹师&大陆方面无关 SEC只和日服挂钩 大概现在技能到10最少的就是装死了 唯一一个有人练没人10的技能唉 那系列的攻略一直被定义为谣言很久很久了还包括那时候的4转都是这样子的 日服没有开那堆东西炸弹师是一个新职业要玩去台服买台湾的点卡去体验 大陆如果还是WX经营那个肯定会开但是改成SEC开率降低到1%。

我有个朋友是台湾的,他在我们大陆上班,他有玩魔力,而且,台湾魔力有6.0,你说的是爆弹师和织布的拉,而且有2个新人物,也有几个满可爱的新宠. 其他我不清楚,不过希望我们的魔力也有6.0了.

装死技能不好练!!!!!!

封单捉宠物逃跑的时候用不错啊~

装死只有生产系能练到10 战斗系都是1

日本方面没有炸弹,那是台湾大宇自己出的。 你听说的律师、钓鱼师、钓杆工匠、甚至黑社会老大,谣言,纯属YY。。 装死给生产系用