魔力加入开了那个爆弹师的职业 那么他的得意技能会是什么呢?

魔力加入开了那个爆弹师的职业 那么他的得意技能会是什么呢? 清楚的说下听说台湾还是日本开了个新职业和形象 有个职业就是爆弹师

全部回答

爆弹师相信至少是半个生产系,新浪里面有炸弹的合成资料,我想不出还有哪个生产号能生产这个。 但其它方面,它也有可能能穿高级装备和用一些战斗技能。那么就将产生一个类似于士兵的边缘职业。 如果是纯生产系的话,那就代表别的职业可以使用高级炸弹,相信这个新元素会让魔力有大的变格。 以下是炸弹合成资料和新开男性角色图,可以看到他手的的东东,又是个学习拉登哥哥的好孩子:

TW开的。。。。传说中的炸弹人 基本上属于半生产,半战斗的职业。好像防具,武器什么的都只能装备到5级左右(3转) 有2个得益技~制作炸弹和扔炸弹(名字不使这两个。好像是“炸弹制作”和“投掷”)。炸弹属于消耗品跟丰印卡一样~扔一颗少一颗。。。而且。。材料要的很多。。。。。。扔炸弹的时候必须空手不能装武器(好像盾也不能装)

这职业属于生产系吧?,生产炸药的,战斗中丢物品里的炸药 不清楚其他职业可不可以丢/....

2个人物对应2个职业,一个是爆弹师 那个是纺织女吧 不是做炸弹的 作炸弹爆弹师自己就能做 属于战斗生产综合系 纺织女应该是做布的

这个职业似乎没技能,武器=技能,武器越高就会变攻击范围单-强力-超强,消耗很大,有钱人玩的。

是的。一共是2个新人物,一个是爆弹师,一个是专门做这种扔的炸弹的生产系。人物背景是俩兄妹。大陆开的话,我估计也快了,2~3个月吧。爆弹师的得意技不清楚-_|| 回答完毕~