想结婚又担心女友任性怕将来不幸福,想放弃又不舍?该怎么办?

mark女友25比他小十岁,他们已同居一年多准备结婚,可mark总担心女友任性怕将来不幸福.最近又派外工作一年,他很矛盾,想结婚又担心女友任性怕将来不幸福,想放弃又不舍,又怕这样拖下去耽误了女友.该怎么办?

全部回答

那就要看看这个女人是否真心爱你,爱你就结婚,不爱趁早离开,这对大家都有好处,任性比不是缺点,我得女友就很任性,只要他真心爱你,男人就应该大度一点,别象个女人一样,积极歪歪的,呵呵,生个孩子后,女人就会变得好很多的(性格),大哥,决定把,当断不断,反手起乱,呵呵 ,祝你幸福!

女人撒野.任性就是可爱.也是女人的天性.快结婚吧,这是你的福气.

   男人应该勇敢,不能轻易放弃这样的感情,相信分开令双方都没好处!都会受到伤害!这个男人已35了吧,从哪一方面说都该有个家了,何况他女友又那么爱他!别再拖,娶她!分开不是问题,关键是相爱!有了家有了婚姻自然就踏实下来了! 我也是过来人。
  对女人宽容一点,任性不是问题,建议两个人好好交流一次,认真探讨将来的问题,俩人对未来达成一致,会得到收获的!因为他们看样子感情很好,怎能轻易放弃呢? 决不能放弃!年轻漂亮的女孩都任性啊,结婚会好!女人爱一个男人会为他改变!。

    我想对这个哥们说既然选择了就勇敢去爱吧,两人在一起有争吵并不可怕,她任性也不是问题,关键是你还爱她!心疼就是爱!男人要有责任心和宽容心,如果她爱你结婚后会改变的。 我女友比我小十一岁,曾非常任性,她是独生女。
  而我用尽一切力气追上她,对她很宠爱。共同生活后她的任性让我有些累,我提出了分手,她很震惊坚决不同意,意识到自己不对了,而我坚持要分开一段时间。  分开后我常想念她,如果她不任性我们应该是非常幸福的,又想她年龄小不忍责怪她!她常常哭泣地打来电话让我原谅她。
   几个月后,我开车到她下班的车站去等她只想悄悄看她一眼,我牵挂她。以前她都是我开车接送她。人群中一眼就看到了她!公车上人很多,瘦弱的她拼命地挤下来,人下来了,包被挤掉了!她又回头去捡包,被别人踩脏了。
    她一个人在路边擦她那个心爱地小包,那是我买的。这一幕让我心酸!她那孤单的身影让我心疼!莫明地红了眼睛,想起我对她地承诺,让她过幸福地生活。我恨自己不该让她受苦! 终于我们还是在一起,她哭着说她会改!分开的日子她成熟了不少。
  我们跨越重重阻碍(她父母嫌我年龄大我父母嫌她娇气),最终结婚了。  她改掉了往日的任性,变成了一个小主妇,什么事都要与我商量,而我也尽量满足她。几年来我们很幸福!我时常庆幸当初的选择!温暖的家能让女人变得平静而满足! 今天她休息,我猜她一定是在家睡了一个懒觉然后给我准备了丰盛的晚餐。
  。。。。。 哥们!听我一句好好爱她吧,别再犹豫错过了你的幸福。  该有个家了,你们一样会幸福的!祝福你们!。

如果有不舍的感觉就说明他还爱她!人无完人,因为她有些任性就离开?太荒谬了!太不负责任了!感情需要用心去经营!25岁得女人任性怎么了?35岁的女人不任性!这个男人心太小!要不就是受过挫折心理不健康! 相爱就要勇敢!男人要冲在前面!用心去呵护爱你得女孩吧!不要让她受委屈!你们会幸福的!

结婚带走。