年轻女孩在结婚前有没有性经历,男友会不会建议?

全部回答

虽然说现在是开发社会但是有处女情节的人占绝对多数.谁不希望找处女?所以,那些天天喊着追求性解放的人不过其目的是玩弄女孩子罢了.可以看到的是,女人第一次没有给丈夫的悲剧远远的超过那些处女老婆.这就是社会现实.

  什么建议?是介意还差不多哦.他会有什么建议啊,建议你结婚之前来过性生活?开玩笑~! 男人,无论是古代还是现代都非常重视他得到的女人是不是处女. 但是,我觉得那些人真的蠢的可以,在古代医学和科学还没有这么发达,相信处女还可以原谅,现在医学这么发达,一个处女膜修复手术很多地方都可以做,而且花钱也不多.谁知道他得到的到底是不是处女.只有女人知道. 男人有什么就是很~~~,宁愿被美丽的谎言欺骗.。

是男的多少都会有处女情节 但做出什么样的选择就不一样了

心里都会介意的! 不过男孩子现在自己也很清楚,真的找处女比找恐龙都难,所以大都已接受现在的社会现实! 但如果你的第一次是给你老公的,你会发现他会比你是非处女付出的疼爱要多很多!

这年头,估计这样的女孩很少了 如果有哪个傻小子碰到一个这样的女孩,那算是捡了个宝贝

现在的男人表面上很开放,其实很封建的,大多数男人还是会非常介意自己的女友不是处子之身的。男人多花心在于放纵自己在外面花天酒地,却不允许自己的女人有任何的越轨之举。如果你是年轻的女孩,你千万不要在婚前尝试性。