女人爱看美女吗?

女人爱看美女吗?如果是美体呢?

全部回答

我是爱看啊.因为我自己觉得不好看,看美女会让我很伤心很自卑,但是我还是喜欢看,为什么别人这么好看,而我自己了?顺便看一下他们是怎么样打扮自己的,因为有的美是打扮出来的(因为我从不化装什么的,不懂打扮)

我是女孩子我也喜欢看美女啊,这些很正常啊

爱美之心,人皆有之! 只要是美的东西大家都会多看两眼的~但看与看也有不同的~有的女人看到美女会很羡慕,希望自己也能长得漂亮一点;有的女人看美女却会妒忌。

美女人人爱看啊!呵呵~我想美体也是一样的吧~ 但是男女的思维上会有一些差异,女人看美女是从欣赏和学习的角度,怎样弥补自己的不足,也成为美女~男人看美女,更多的是在欣赏吧!

一般是从艺术的角度来欣赏的.

爱美之心,人皆有之! 美丽的事物总是让人留恋忘返的! 看你是什么心态喽,不过我觉得没什么呀