石头还是蜥蜴?

(1)都加全体的60级(不加攻)石头(95物攻成长)和蜥蜴(55法攻成长)哪个攻高?(蜥蜴大秒) (2)血宠加什么抗性好?(不是用来练级的)用来杀星、海盗、杀鬼、除妖、打BOSS、千面等! 本人火!!!!!!!!!!!!

全部回答

不带技能的石头垃圾啊。。你全加体制 肯定攻击没蜥蜴高 血宠先加抗毒吧。。貌似现在都是这样加的

毒~~~~~~血宠只要不遇蜘蛛一般死不了的~还有石墨和蜥蜴~蜥蜴是全血的吗?石墨要带TJ的哦~至于攻击力~应该石墨吧~

60级蜥蜴大秒3500+,60级石头物攻6000+ 血宠加毒最重要,其次加混乱

都加全体的60级(不加攻)石头(95物攻成长),没天技吗?最好练个带天技的。 蜥蜴(55法攻成长),这个看血长的,没有天技就练个满血110的,其他的都不推荐练。 血宠加毒最重要,其次加混乱。

1。没有试过不知道哪个多。 2。血宠大多数人都是先加抗障碍技能的。血宠血多最怕的还是毒,很多人先加的抗毒