问道中乌龟和蜥蜴到底哪个比较强啊,为什么啊,高手来啊。

全部回答

表面看起来蜥的血比较多,成长有110,但实际用起来的时候,特别是后期大家会发现,龟的防要比蜥的高很多 相比之下个人认为高武学的龟要比蜥好用,同样是80级的血宠,蜥的血没比龟高几千,而龟的防比晰高很多,价格上成品的龟又比蜥便宜,所以如果自己用的话个人推建龟 (龟是水系天生防高,蜥是火系)

同样的武学和等级还是乌龟比较好,防御比蜥蜴高了很多,再说蜥蜴是火系的和水打架很不爽的,而王八是水的,现在法土应该差不多绝种了吧。

武学搞到50W以上都可以!~~~``

放你们妈的p 水系bb的防高 ???爷爷怎么没发现 ?? 龟和蜥蜴不存在谁好谁不好 等级高武学高就好

乌龟比蜥蜴防御高 蜥蜴就是血多 你自己试试就行了 说是没用的

蜥55J带 龟20J带 系应该比龟牛B