带了满血王八,以后还带不带蜥蜴呢?

我前期带了个满血王八,中期带火好呢?还是再带个蜥蜴呢?。。火鸭值不值得一练?我是金法。。

全部回答

火鸭是不要练的,晰蜴很多人会练,因为到了后期杀*杀boss等随身带两个血宠是必需的,我一直把王八带到现在78级,现在等级跟武学都比较高了,到了人笏65级的时候换练过TJ如意跟粉红,另一只血宠也是龟,是用小号练级升上来的,备用

嗯.到后期怪难打~~带两个血BB是必要的.不过武学有点难刷了.带两个血的再加个TJ的.

龟 应该是人人都有的 可是蜥蜴你想练 那也是可以的 只是练个龟再练个蜥蜴 给人的感觉就是有点麻烦 我比较喜欢带单龟 现在55以后应该带上TJ了啊

建议把乌龟带起来,火鸭没什么用处,论速度的话,TJ的速度不它的快多了

建议先把一个带的高些,再练第2个。这样选择的余地会大一些。比如先练个乌龟,后面就可以选其他的,比如TJ的电电,粉衣等。 这样效果也会好些。而且武学非常重要的。

不管什么BB,武学最重要,等你去杀星跟杀BOSS就知道了,当然2个血BB也是必不可少的,