护士加点问题!

我想练个高级护士(80-100),主要是作任务用,请问怎么加点好啊

全部回答

    我也有个护士特别喜欢做任务 现在91 加点是 135 135 10 100 10 以后一直2血2功+下去。个人认为做任务不错 特别是北国和解放给全队节约了不少血 功没什么必要一定满 毕竟再怎么满功和重装不能比 必杀高点就可以了 我护士经历:20级就职 36级2转 43级双王 44级3转 46级BL AKS 48级深渊(当时为了带内心节约回来的传诵费和时间,多赚点钱-_-)空白一段 69级过小P 70级8等~5等 空白又一段 83~85龙拯 北国 解放 。
    现在91努力找人继续做勋章(哎~现在玩的人真少,朋友都走了) 。

根据本人练护士经验,加点最好是满攻100敏其他血,技能为.治疗急救蛋迅速2戒2个反1攻吸,这样的护士做什么任务都比较牛,练级也不错,穿上攻装在风用迅速也能秒蜥蜴. 建议你先练弓手,冲到90以上去转医生,把治疗冲到6,再用保证书转护士,这样的话省很多事,称号不用担心,从转成护士到护士长最多3周,最后祝你做个愉快的护士长...

建议满敏,50防,20魔(急救用)剩下全攻

    你好.我来回答你的问题 护士,要的就是急救和治疗,可以让一队人都迅速回复生机.急救也是战斗后才可以使用的技能,所以,根据以上前提以及,我自己练护士的经验.我给楼主提供的意见是: 大攻中血中敏型:此类护士就是我练的啦~呵呵~~~个人认为满强的.魔力可以不用加,因为护士作为半个战斗系,不需要加魔力.防御由于防具可以,也就不必加了.大攻是因为护士作为半个战斗系,又可以拿斧子,而且还有气功蛋~当然需要攻击啦~中血是防止护士在BOSS战中被飞掉,和提高生存能力.敏捷是必加的啦~我加点是初期15攻击15敏捷.以后升级都是攻击2  敏捷1  生命1这样子配点的.呵呵~希望楼主尝试一下我的护士方案~~~。

满攻 90~100敏 剩下血 最好是练个弓手到你想要的级别再转护士 因为跑任务的护士一定要刷智力,所以称号完全不用担心