罩子云+点问题

有人说罩子云要+全血,当蜥蜴用,那它比怪慢,那天技还有什么用??我觉得应该+1M3T,然后打个高级妖石,我不用它来PK,练级别怪快就可以了吧,在怪出手前给我+个罩子。大家有什么看法,说说,我要买罩子云,乐山大佛的,野生的要多少钱?2天技的,如意+漫天

全部回答

    楼主说的是电精还是云兽啊??你说的是云兽是没如意圈的,如果是问云兽怎么+点这个简单,我前几天问了别人N次了,我复制一下粘贴给你: 你好!我想楼主既然是杀BOSS用的BB当然生存问题是比较突出的,人物的生存也是很大一部分寄托到了BB身上。
  所以BB功能首要考虑的是自己存活后来协助主人,另外,现在的TJ级别都很低,罩子在好也就一次的保护,主要靠的还是BB的血量来扛!云的成长110是其最大特点,+全体可以保证和最大限度的发挥BB作用。
    下一回合给主人带上罩子又有何妨呢? 游戏愉快! 全加体,你只要把它洗成满血就够了,因为云是用来杀BOSS的,PK根本是个配角,抗性加土,你到了90就知道你这样加点的好处了,杀个百花羞估计只有你的这个天技宝宝能从头抗到尾,石头打加血加防的石头就行了,不用加速和加伤的石头,杀熊体现不出来加点的差别的,杀高级BOSS就体现出来了,记住,全加体,现在在奇门,人家都用半成品三天技雨来换高武学成品满血血宝宝,主要是蜥蜴。
     带罩子云兽的一般都是全体加的,当有天技的血宠来练的!! 到高级之后你就明白了,再好的天技也不如一个血牛实用的!! 你好,建议你全加体,云兽的速度不快,加上速度也没用.不如你就全加体了,就像楼上的说的云的110血是其最大的优点,就算速度慢但宝宝也挂不掉啊,还是可以给你出罩子的,何况你是法金自己的血就少,更需要个血宝宝来拉你,云的速度成长最高是50,加上3敏1体速度也不快,应该全加体等你到80以上就知道好处了,全加体是我的个人看法,怎么加在你,考虑清楚哦 祝多抓TJ宝宝,多赚钱!! 以上4个是我问别人,别人回答的,至于你怎么用它就自己看看。

我也同意4T的+ 那抗性怎么+啊?

???您还罩子云呢??朋友罩子和如意不是一码事~!......我9卡买的