我想问下转职保证书任务怎么做我再新浪里米找到

专职保证任务高手帮帮忙我找了半天也米再新浪上找见

全部回答

拿[转职保证书]需要做琥珀之卵系列任务中的1、3、4才能得到。 任务攻略连接: 琥珀之卵1 魔导书抄本(琥珀之卵3) 神之召唤(琥珀之卵4) 转职保证书能保留所有技能等级经验、称号和声望减半,以最优惠的条件进行转职。 下面这条连接是我以前回答的琥珀之卵任务中的一些注意事项等我就不复制过来了,自己去看下吧对你肯定有帮助!

得先把琥珀1.3先做完才能接那任务 神之召唤任务新浪上有

琥珀系列之4.前提做好1和3.自己再去找.不给你网址~

琥珀任务134就是转职保证书任务。得做3个任务。比较麻烦的说!

做神之召唤任务得的保证书! 具体任务情况请看上面这个网页!